23+ Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

Ispirasi buat anda yang sedang wisuda boleh nih anda pakai kebaya yang moderen yang pasti tetap kece dan cantik selalu.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

Ispirasi Kebaya Wisuda

1. Kebaya Modern dengan lengan Panjang dengan warna perpaduan pink dan lilac yang sama dengan hijabnya dan Dipadukan rok batik motif bunga pasti membuat kamu tampil lebih cantik dan angun.
Apalagi do tambah hiasan payet di beberapa titik membuat kebaya kamu jauh lebih anggun dan mewah.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

2. Model yang kedua ini sangat manis, memakai kebaya berwarna pink di hari wisuda membuat aura keceriaan keluar. Tak harus memakai rok paduan batik, pakai rok yang senada dengan baju juga kece looh. Dengan model yang simple namun tak tinggalkan kesan mewah membuat hari wisuda kamu jauh lebih special

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

3. Inspirasi kebaya kali ini cocok kamu jadika refrensi bagi kamu yang memiliki pasangan. Kebaya wanita menggunakan brukat bunga berwarna coklat susu di tambah dengan model baju kebaya yang simple namun tetap modis, di gabungkan dengan rok batik yang senada dengan baju pria membuat pasangan ini terlihat serasi.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

4. Kebaya satu ini berwarna salem yang cantik dengan model baju yang sederhana di tambah hiasan brukat bunga sebagai hiasan ikat pinggang membuatnya jauh lebih manis. Kamu bisa paduin baju ini dengan rok sepan senada warna atau rok sepan batik pasti kamu terlihat cantik di hari wisuda kamu.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

BACA: Cara merawat wajah agar putih alami.

5. Kebaya berwarna salem di lengkapi dengan perpaduan brukat motif bunga berwarna salem.  dan kain organza glowing di tambah jahitan bunga di bagian pinggang  membuat menarik baju kebaya kamu. Tidak lupa dengan rok yang senada warna nya dengan kebaya berbentuk span  dan hijab yang senada juga membuat tampilan kamu di wisuda jauh lebih ceria dan menarik.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

6. Inspirasi kebaya satu ini memilih warna kuning lime bercampur dengan kain brukat bunga dan model kebaya yang simple membuat tampilan mu lebih tenang di hari wisuda kamu.
Perpadukan dengan rok batik dan pakai hijab dengan warna netral atau samain dengan corak batik kamu membuat tampilan kamu lebih menarik dan tidak norak.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

7. Kali ini coba deh kamu pakai kebaya warna grey atau abu abu, warna abu abu memiliki arti elegan loh. Warna yang netral dapat kamu padukan dengan rok span batik corak apa aja. Dibuat dengan model  kebaya ala ala jawa modern buat tampilan kamu di hari yang special tampak cantik.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

8. Nih aku kasih inspirasi warna abu abu lagi, tapi kali ini model kebaya nya beda yahh, kali ini aku kasih inspiasi kebaya modern  dengan perpaduan kain brukat dan di tambah hiasan payet di bagian leher membuat kebaya kamu sangat modern. Di padudan dengan rok batik dan tambahkan selendang panjang berwarna senada dengan kebaya untuk aksesoris baju kebaya kamu dan letakkan di baju sebelah kanan atau kiri senyaman kamu aja seperti di gambar.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

BACA: Facial Foam Terbaik Yang Sudah BPOM.

9. Ini aku kasih refrensi kebaya modern lagi yahh, jadi warna kebaya tuh gak harus warna netral ayo coba sekali kali kamu pakai baju kebaya warna terang spserti di gambar ini, kali ini kita coba pakai kebaya warna biru ocean atau sky blue ataupun biru terang stabile gituu,
perpaduan brukat dan kain polos di letakkan di baju di tambah lagi hiasan payet, duh udah deh ini cukup banget kita namai kebaya modern yang pastinya model kebaya tidak pasaran ya eheh beda dari yang lain.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

10. Warna kebaya pink soft di tambah kain brukat dan hiasan payet di bagian dada dengan model kebaya melayu dan rok span kain batik membuat tampilan mu lebih simple modern  dan dengan warna jilbab senada dengan baju kebaya.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern

11. Warna purple atau ungu adalah warna yang menenangkan. Ternyata warna ini di bikin baju kebaya cantik juga yah, cukup dengan potongan kebaya yang simple dan brukat bunga yang simple juga coba kamu tambahkan payet jadi lebih elegan dengan warna jilbab senada kebaya dan potongan kain batik di jadikan rok .

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

12. Baju kebaya warna hijau botol di campur dengan kain brokat dan kain polos sebagai aksesoris di letakkan di bahu membuat kebaya kamu lain dari biasanya, di campurkan dengan kain batik berbahan dasar hitam dan jilbab berwarna mustart yang di ambil dari potongan corak kain batik membuat tampilan kamu jauh lebih berwarna dan menarik.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

13. Baju kebaya berwarna hijau mint membuat tampilan kamu lebih segar dengan model kebaya seperti baju baby doll di tambah hiasan payet seperti di gambar membuat tampilan kamu jadi modern dan elegan.  Padukan dengan rok kain batik berbahan dasar hitam agar lebih modern namun tetap ada percikan tradisionalnya

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

14. Saat wisuda gak harus kok kamu pakai baju kebaya sepotong, kamu bisa pakai baju kebaya tapi bermodel dress. Kali ini aku kasih refrensi kebaya dress berwana choco di padukan dengan kain tulle akar mutiara yang membuat dress kebaya kamu jadi tampak modern. Tambahkan hiasa selendang panjang di bagian bahu dan senadakan dengan warna jilbabnya.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

BACA: Serum Terbaik

15. Kebaya berwarna mocca dengan kain tulle akar di modiskan dengan ikat pinggang membuat baju kebaya mu lebih simple dan modis. Dipadukan dengan kain batik dan dipakai pashmina sebagai hijab nya jadi lebih cantik di hari istimewamu.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

16. Inspirasi kebaya dress ini berwarna ungu dengan perpaduan kain tulle corak batang dan di padukan lagi dengan kain tille di bagian bawah baju. Membuat tampilan mu lebih modern namun tetap simple.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

17. Kebaya hitam bermodelkan potongan tunic dengan perpaduan rok batik membuat tampilan kamu tetap cantik walau jarang yah orang paai kebaya hitam tapi bagus juga ternyata.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

18. Kebaya dengan potongan tunic sepaha dan berbentu biku jarang di bagian pinggang ke bawah dengan tambahan payet menyerupai ikat pinggang buat kebaya kamu jadi lebih modern dan simple. Tak ketinggalan dengan perpaduan rok batik berbentuk span jadi lebih ke tradisional modern

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

19. Kali ini beda nih dari yang lain, dengan baju berbentuk blouse dengan bahan kain tille di padukan dengan menggunakan kain batik berbentuk celana kulot yang pastinya penampilan kamu lebih kece di hari wisuda kamu seperti pada gambar.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

20. Kali ini warna kebaya nya tuh lilac, di paduin dengan kain brokat modern dan tambahan payet membuatnya jauh lebih mewah, nih di gambar ada 2 opsi nih kamu mau pakairok batik atau kamu buat kebaya dress, kalau buat kebaya dress untuk bagian bawah paduin sama kain tille biar kesannya tambah mewah.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

21. Kali ini kebaya nya warna kombinasi gitu, ini warna grey dan salem. kain dasarnya warna salem dan brukatnya warna grey. Di tambah lagi kain brukat di buat seperti sayap gitu jadi kelihatannya lucu gitu yahh. Tak lupa padukan dengan rok batik ya biar lebih kecee…

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

22. Kebaya simple di padukan dengan kain brukat berwarna grey dan pakai tambahan kat pinggang membuat baju kebaya terlihat simple dan cantik  dipadukan dengan kain batik dasar hitam dan corak berwara grey buat tampilan lebih mecing.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

23. Baju kebaya berwarna pink dengan gabungan kain renda berwarna pink dan nada campuran biru memberi kesan segar saat di gunakan. Kamu bisa gunakan kain corak sebagai rok atau kain batik yaa jadi sesuai selera aja. Oya tambahan ikat pinggang berbentuk pita menambah tampilan kamu lebih cantik loh.

Ispirasi Kebaya Wisuda Mahasiswi Berjilbab Modern 2020

Terimakasih sudah membuka artikel ini semoga membantu kamu mencari ispirasi kebaya wisuda kamu maupun acara lainnya ya.

Wulan Sari Hidup Ini Cuma Sekali, Maka Manfaatkan Hidup Ini Dengan Berbagi Kebaikan Antara Sesama
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel