REVIEW dan Manfaat Scentio Whitening Q10 Intensive Cream Untuk Kulit Tetap Sehat dan Cerah


REVIEW dan Manfaat Scentio Whitening Q10 Intensive Cream Untuk Kulit Tetap Sehat dan Cerah

Baru baru in banyak sekali produk body care seperti body lotion mengeluarkan produk yang mengklaim memutihkan secara alami. Merawat diri memang penting agar kulit tetap sehat, cerah dan bersih. Tak hanya muka saja yang di rawat tetapi seluruh badan juga wajib kita rawat. Kali ini aku mau mengreview saat aku menggunakan produk body lotion dari scentio yaitu whitening Q10 intensive care. Yuk baca artikel ini sampai habis

REVIEW dan Manfaat Scentio Whitening Q10 Intensive Cream Untuk Kulit Tetap Sehat dan Cerah

Whitening Q10 Intensive cream adalah body lotion dari Scentio yang memiliki kandungan milk protin, co-enzyme Q10 dan vitamin E .
Scantio milk plus intensive cream adalam formula intensif yang dapat digunakan setiap hari dan cocok untuk kulit badan dan bisa juga digunakan di area gelap seperti siku, tumit, lutut atau di daerah kering/kasar. Proses hidrasi yang intens dengan protein susu dan hidroksietil urea, sehingga membantu menjaga kelembaban. 

Dengan nano Q10, vitamin E dan rice bran oil, anti oksidan yang membantu mengurangi garis garis halus dan dilengkapi dengan alpha arbutin dan ekstrak licorice, kulit tampak semakin cerah dan bagian yang kasar akan perlahan hilang dan menjadi kulit yang halus. 

Awal tau produk ini tuh dari selebgram gitu, banyak dari mereka menggunakan centio whitening Q10 intensive cream dan mulai penasaran coba dan beli di online shop terpercaya aku dia jual yang original, karena pas aku mau beli banyak banget ternyata produk KW nya.

REVIEW dan Manfaat Scentio Whitening Q10 Intensive Cream Untuk Kulit Tetap Sehat dan Cerah

Dilihat dari packaging nya scentio whitening Q10 intensive cream ini mirip seperti kotak susu sapi UHT gitu, kek anti menstrim kyk lotion lotion lainnya, dan wangi dari produk ini sih bener bener wangi susu. 
Teksture nya juga kental dan creamy tapi saat di pakai ke kulit bener bener cepat meresap dan tidak bikin kulit kering gitu.


Aku selalu pakai produk ini setelah mandi pagi dan sore kalau lagi rajin aku pakai sebelum tidur juga. Sejauh ini aku pakai produk ini sih kulit aku fine aja justru malah lebih bagus lebih cerah dan lembab.
Tapak kaki aku adalah bagian tubuh yang paling kering tapi aku selalu aplikasi kan sampai ke tapak kaki dan sejauh ini tapak kaki aku justru pecah pecahnya berkurang jd lumayan lembut, mungkin harus aku lanjutin pemakaiannya kali biar kelihatan bener hasilnya. 

Produk ini sangat aman di gunakan sehari hari yaa, dan yang ku suka sih wanginya tuh susu banget buat nyaman kalo kita hirup. 
Aku sarani buat kaian yang ingin kulit cerah dan lembab pakai aja nih scentio Whitening Q10 intensive cream, karena di aku sih efeknya bener bener kerasa.

REVIEW dan Manfaat Scentio Whitening Q10 Intensive Cream Untuk Kulit Tetap Sehat dan Cerah

Oiya buat kalian yang belanja online, aku saranin kalian harus bisa bedain ya mana yg asli dan palsu karena di pasaran saat ini banyak produk Scentio KW. Yang asli tuh di dpn kemasan ada barcode dan kalian bisa scan dengan aplikasi hiden tag dan kalian bisa scan barcode nya untuk pastiin itu produk asli atau palsu. 

Aku beli seharga Rp.150.000 yang jelas produknya pasti di atas 100.000 ya kalau di bawah 100ribu tandanya itu udh KW pasti.

Sekian  review dari saya hari ini semoga membantu kalian yaa yang lagi bingung pilih body lotion yang pas untuk kulit kusam dan kering
Terimakasih temen temen jgn lupa baca artikel ku yang lain yaa. 
Wulan Sari Hidup Ini Cuma Sekali, Maka Manfaatkan Hidup Ini Dengan Berbagi Kebaikan Antara Sesama
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel