REVIEW LIPSTICK PURBASARI COLOUR MATTE 81-95 UNTUK SEMUA WARNA LENGKAP

Kali ini aku mau mengreview purbasari lipstick colour matte all varian warna, dimana lipstick ini lagi hype banget di setiap tahunnya, kenapaaa??? Karena harga murah, pigmented, matte dan aman di gunakan sehari hari nih luvv, dijamin tidak bikin bibir kamu menghitam deh. Harga satuan nya tuh sekitar Rp.28.000 an aja udah dapet lipstick yang cantik. 

Varian warna nya juga nih banyak bangeettt ada 15 varian warna yang kece dan masuk ke semua skin tone kulit orang Indonesia.

Nahh beruntunglah kamu yang lagi bingung cari shade mana nih yang cocok untuk di gunakan sehari harii yakan  , yukk cuss baca artikel ini sampai habis yaaa dan aku bakal kasih foto swatch di tangan aku 15 warna purbasari lipstick colour matte 81-95.

REVIEW PURBASARI LIPSTICK COLOUR MATTE 81-95 UNTUK SEMUA WARNA LENGKAP

Nah apa aja warna dari lipstick colour matte purbasari ini dia untuk kamu:


1. Shade 81(Diamond)
Shade ini termasuk varian warna nude yaa , jujur ini warna kesukaan aku banget karena cantik gitu di pakai di bibir kesannya kamu pakai makeup no makeup makeup look gitu, warna nya gak begitu coklat dan gak ke peach juga. Ini warna masuk ya ke semua skin tone dan memberi kesan tampak cerah di wajah. Sayangnya Cuma satu nih dari lipstick purbasari colour matte yaitu kurang long lasting, jadi habis makan atau minum harus touch up lagi deh 

2. Shade 82(Mirah)
Shade ini menurutku jatuhnya kayak warna deep burgundy lipstick gituu, warna nya bold dan pigmented sekali apply aja udah nutup warna bibir kamu. Cantik sih warnanya cocok deh kamu gunakan untuk acara formal.

REVIEW PURBASARI LIPSTICK COLOUR MATTE 81-95 UNTUK SEMUA WARNA LENGKAP

3. Shade 83(Pirus)
Shade 83 ini warna nya lebih calm la dari shade 82. Ini sih lebih ke warna mauve keunguan gitu sih jatohnya. Jarang sih ada lipstick warna begini. Cantik deh pokoknya di pakai ke bibir kaya warna nude bold gitu. Ini warna favorite kedua akuu 

4. Shade 84(Ruby)
Nah shade 84 ini warna nya terang banget luvv, lebih kaya ke merah tapi ada campuran orange nya gitu. Dan warnanya super pigmented dan lebih stain gitu di bibir jadi lumayan susah hilanginnya. Buat kamu yang suka warna cerah begini cocok  ih sama kamu yang shade nya 84 yaaa

5. Shade 85(Safir)
Shade 85 ini warna nya itu deep pink yaa, kalau kamu punya kulit light cocok nih di kamu bikin jadi tampilan wajah kamu jadi lebih cerah dan fresh gituu. Warnanya juga gak kalah pigmented sekali oles udah nutup warna bibir. Cocok di pakai sehari hari juga nih

6. Shade 86(Topaz)
Kalau shade 86 ini warna nude jugaa, mirip sih sama warna yang favorite aku 81 diamond Cuma ini versi lebuh gelapnya aja sedkit. Warna nya coklat perpaduan merah bata gitu tapi aku kurang suka sih karena warna nya di aku bikin kulit kusam gitu. Mungkin kalau kulit kalian skin tone light fine fine aja sih ni shade jadi bikin sexy look 

7. Shade 87 (Zamrud)
Warna shade 87 ini lebih ke berry lipstick gituu, cantik sih warna nya tapi aku kurang suka karena kurang cocok aja di kulit sawo matang kayak aku, cantik sih di gunakan kalau kulit kalian putih kelihatannya jadi lebih segar gitu.

8. Shade 88 (Amethyst)
Warna lipstiknya orange banget nih, cocok la kalo kamu mau makeup fresh look gitu. Smooth saat di aplikasikan ke bibir dan pigmented pastinya. Aku kurang suka sama warna nya karena aku lebih ke no makeup makeup look dari pada ke fresh look makeup gitu luvv…

REVIEW PURBASARI LIPSTICK COLOUR MATTE 81-95 UNTUK SEMUA WARNA LENGKAP

9. Shade 89(Jade)
Shade ini memiliki warna pink rose gitu. Aku sih kurang suka ya karena kulit aku sawo matang gitu jd kurang cocok pakai warna yang terang banget begini. Kalau kalian punya kulit putih nih cocok sih di pakaishade 89 ini

10. Shade 90 (Crystal)
Nah ini warna paling nude di antara semua shade nih, tapi menurut aku sih warna ini pucet yah jatohnya di muka aku yang sawo matang, tapi ada juga yang suka warna ini, semua tergantung kalian sih gmana mandangnya. Smooth saat di aplikasikan dan warna pigmented ya

11. Shade 91 (Opal)
Shade opal atau 91 ini tuh kayak warna ungu tua gitu. Sekilas mirip sama shade 82 bedanya lebih bold shade 82. Cantik sih warna nya buat warna kulit jadi lebih cerah jugaa, cocok kamu gunakan di acara acara formal juga jadi lebih fresh look gituu

BACA JUGA: Perbedaan Produk Whitening dan Brightening.

12. Shade 92 (rose)
Shade 92 ini warna nya pink muda bangett. Kurag cocok di gunakan di skin tone coklat atau tan ya tapi cantik cantik aja di pakai untuk yang punya kulit light, warna pigmented dan lumayan long lasting cocok di pakai daily.

13. Shade 93 (Beryl)
Shade 93 beryl ini warna nya merah ya luvv, merah terang gitu cantik sih di pakai semua jenis tone, yang pasti buat tampilan kamu lebih dewasa dan berani. Ini aku suka sih warna nya kadang aku ombre pakai shade 81 atau shade 90  untuk di luarnya dan shade 93 untuk lapisan dalam nya.

14. Shade 94 (Azotic)
Nah shade 94 ini warna nya neon pink gitu asli terang bangett, kulit sawo matang atau tan jangan deh pake shade ini gacocok gitu menurut aku tapi kalo kalian pede ya gak masalah yakan hehehe, untuk kulit light cantik nih warna kelihatan lebih frash juga wajahnya . pigmented ya gausah di Tanya lagi dan smooth texture udh jelas la semua shade 

15. Shade 95(Amber) 
Warna amber ini hampir sama seperti shade 85 beda nya tipis banget ii lebih ke pink dan lebih muda sedikiit , saat di apply warnanya gak se bold no 85 yaa. Lagi lagi kurang cocok di pakai kulit sawo matang menurut aku yaa tp banyak juga yang suka shade ini. Warna no 95 ini lebih tahan lama dan smooth saat di apply ke bibir.

LIPSTICK PURBASARI COLOUR MATTE 81-95

Nah itu dia review lipstick purbasari maatte untuk 15 warna yang semua nya pasti ada ketertarikan nya sendiri, nah kalau kalian suka yang mana, yang pasti nya kalau pakek harus cocok sama kulit juga, jangan sampai tampil berbeda sendiri.
Wulan Sari Hidup Ini Cuma Sekali, Maka Manfaatkan Hidup Ini Dengan Berbagi Kebaikan Antara Sesama
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel