REVIEW: VIVA AIR MAWAR DAN TIPS MEMBUAT FACE MIST DI RUMAH DI JAMIN NYEGERIN

Halo luvv kali ini aku bakalan mengreview viva air mawar yang sudah tidak asing lagi nih di kalangan kita semua yaa.

Viva adala produk kecantikan yang brand nya sudah terkenal sejak dahulu jadi siapasih yang engga tau merk viva ini. Dan mereka sudah mengeluarkan produk air mawar ini sedari dulu juga loh
Nah buat kamu yang belum tau fungsi air mawar itu apa aja, aku mohon baca ya artikel ini sampai habis oke.

REVIEW: VIVA AIR MAWAR DAN TIPS MEMBUAT FACE MIST DI RUMAH DI JAMIN NYEGERIN

Tau gak air mawar ternyata banyak manfaatnya loh untuk kulit wajah, apa aja sih… inidia

1. Membuat area mata menjadi cerah
Nah buat kamu yang suka begadang kaya aku ehehe coba deh pakai kompres air mawar dan letakkan di mata kamu di jamin relax dan bisa membuat cerah area mata kamu jadi bye bye mata panda. Caranya mudah banget cukup ambil sehelai kapas kecantikan kamu lalu tuangkan air mawar seukupnya dan kamu letakan deh di bagian mata selama 15 menit. Mudah kan? Coba ya

2. Toner 
Air mawar juga bisa kamu jadikan toner loh, apalagi kalau kamu punya masalah jerawat. Karena kandungan air mawar mampu membunuh bakteri atau kumat akibat jerawat, jadi saat meradang pun kamu bisa pakai yaa dan toner air mawar juga mampu mencerahkan kulit ya luvv

3. Menghidrasi kulit
Air mawar mampu menghidrasi kulit karena air mawar yang telah di olah menjadi minyak esensial yang baik dalam menjaga keseimbangan PH kulit

4. Sebagai face mist
Air mawar punya khasiat menyegarkan jadi bisa banget air mawar ini di jadikan face mist. Oiya nanti bakal aku kasih tips ya membuat face mist dengan air mawar yang bikin kulit kalian segar dan glowing.

Nah itu dia tadi manfaat air mawar, bagus bagus banget manfaatnya untuk kulit wajah. Aku termasuk yang mengkonsumsi air mawar karena emang efeknya kerasa banget di aku. Oiya viva air mawar ini bener bener hanya air dan ekstrak bunga mawar ya jadi wanginya bener bener khas mawar saat kita hirup. 


Harga air mawar dari viva ini cukup murah bahkan bisa di bilang murah banget hanya sekitar 5000 rupiah saja kamu bisa dapat air mawar yang bagus, nyegerin dan wangi pastinyaa. Selama pakai air mawar dari viva aku belum pernah merasakan efek buruk ya luvv karena bahan alami makanya tidak ada tuh iritasi iritasi. 

Oke selanjutnya aku bakal kasih tips membuat face mist apa aja bahan bahan nya yuk baca sampai habis ya.

Bahan bahan:
1. Viva air mawar.
2. Aloevera gel.
3. Baby oil.

Cara pembuatan:
1. Siapkan tempat untuk face mist nya ya.
2. Masukan air mawar ke dalam tempat.
3. Masukan aloe vera gel ke dalam tempat Oiya aloe vera sama air mawar takaranya 1:2 yaa 1 untuk aloe vera gel 2 untuk air mawar.
4. Beri setetes atau dua tetes baby oil sesuai selera kalian.

Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah dari abu dan kotoran.
2. Semprotkan face mist ini ke wajah tapi sebelumnya di shake yaa biar semua bahan tercampur rata.
3. Gunakan di saat kamu butuh kesegaran di wajah.

Nah itu dia tips membuat face mist dari viva air mawar. Face mist ini cocok untuk kulit kering dan sensitive yaa. Jika kamu rutim memakainya wajah kamu akan glowing dan segar. Manfaat face mist ini banyak yaa yaitu bisa membuat make up lebih menempel, bisa membuat wajah cerah, bersih dan glowing. Melembabkan kulit wajah . kalian wajib coba ya karena cara bikinya mudah banget dan bahan bahannya mudah di cari.

Oke sekian dari artikel ini saya tulis, semoga bisa memberi pengetahuan ya buat kalian semua dan jangan lupa baca artikel aku lainnya ya dan share artikel ii ke temen temen karena bisa membagikan pengetahuan ke semua orang Terimakasih luvv…..
Wulan Sari Hidup Ini Cuma Sekali, Maka Manfaatkan Hidup Ini Dengan Berbagi Kebaikan Antara Sesama
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel