Cinta Sesama Jenis Berakhir Maut Karena Di Tembak, Bikin Geger Warna Setempat - Kutaraja

Cinta Sesama Jenis Berakhir Maut Karena Di Tembak, Bikin Geger Warna Setempat

 Cinta Sesama jenis Usai Maut Sebab Di Tembak, Bikin Geger Warna Setempat

Cinta Sesama Jenis

Aksi penembakan di Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan, bikin geger. Rupanya penembakan itu dipicu problem cinta sesama tipe antara kedua buah hati pelaku dan korban.

Momen itu terjadi pada Senin (23/11/2020) kemarin, pukul 11.30 WIB. Korban meninggal dunia di daerah sesudah tertembak di komponen kepala.

Pelaku Televisi (40) menembak korban Kadir (43) di depan Mesjid Nurul Iman, Sungai Ceper, Sungai Menang, OKI. Kejadian ini masjid berawal keluarga Pelaku Televisi dan korban hendak dikala dikala soal problem keluarga.

Perangkat desa bermusyawarah hadir dalam musyawarah itu. Tetapi pelaku ikut terima sebab keluarga korban tak hadir tiga orang.

Pelaku kemudian pulang ke rumah karena. Tidak lama kembali ke lokasi sambil sebentar-maki keluarga korban.

\\\\\\\"Permulaan Kepala Desa Sungai Ceper Kaharno dan perangkat desa mengumpat permulaan berharap antara keluarga pelaku Televisi dengan keluarga korban Kadir di Mesjid Nurul Iman,\\\\\\\" kata Kapolres OKI AKBP Alamsyah Paluppesy, Rabu (25/11).

Sesudah layar kaca-layar kaca, pelaku Televisi tiba-tiba meletupkan senjata api ke arah korban. Korban yang sedang berdiri di depan layar kaca marah marah.

Satu kali tembakan yang dilepaskan pelaku Televisi layar kaca menewaskan korban. Dari hasil visum, terdapat luka tembak pada kepala komponen samping kanan dan tembus rongga kepala. Inilah yang mengakibatkan korban meninggal dunia.

\\\\\\\"Pelaku malah, sempat menembak ke arah udara satu kali. Ketika ini sedang layar kaca pengejaran seketika pelaku, doakan semoga komponen melarikan diri dikala menangkap pelaku,\\\\\\\" kata Alamsyah.

Usut punya usut, Alamsyah menuturkan, motif penembakan ini sebab problem keluarga pelaku dan korban. Si korban dikatakan berpacaran dengan buah hati pelaku. Melainkan keduanya sama-sama perempuan.

\\\\\\\"Keduanya sempat karena dikarenakan buah hati pelaku cemburu. Ia diduga memukul buah hati korban melainkan ribut berulang-ulang kali sehingga mengakibatkan tangan korban biru-biru,\\\\\\\" katanya.

Dari situ, buah hati korban melapor ke Pemerintah Desa Sungai Ceper. Dan akan permulaan anak dua buah hati ransel.

Tetapi niat mendamaikan kedua buah hati berujung penembakan pelaku Televisi ke Kadir. (detik)

Wulan Sari Hidup Ini Cuma Sekali, Maka Manfaatkan Hidup Ini Dengan Berbagi Kebaikan Antara Sesama
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel