REVIEW: Manfaat Serum Scarlet Acne - Aman Untuk Kulit Sensitif

Serum Scarlet Acne

Scarlett Whitening Acne Serum merupakan produk untuk membasmi jerawat dan flek hitam yang sulit sirna. Salah satu metode untuk menyelesaikannya merupakan dengan mengaplikasikan serum wajah khusus untuk acne prone skin. Scarlett Whitening baru saja mengeluarkan serum yang diklaim sanggup memecahkan jerawat membandel.

Dalam Scarlett Whitening Acne Serum mengandung tea tree water, salicylic acid, liquorice dan kandunganya oil gratis sehingga aman untuk kulit peka atau kulit berminyak. Kandungan pada serum ini diklaim sanggup membersihkan pori-pori, mengurangi jerawat dan membikin kulit tampak lebih cemerlang. Penasaran dengan mutu dan hasil dari pemakaiannya? Simak, ulasan Scarlett Whitening Acne Serum tolong basmi jerawat dan flek hitam.

Scarlett Whitening ini punya rangkaian bodycare yang baik banget, wangi nya juga favorite baget yakan. Serum untuk wajah yang namanya Acne Serum, khusus buat kau yang punya kulit acne prone skin. dan Brightly Ever After Serum, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah. lantas deh ku cobain keduanya soalnya penasaran dan harganya bahkan cukup affordable menurutku.

Kedua produk ini punya ukuran 15ml dan di bandroll seharga Rp. 75.000,- ajaa. Brightly Ever After Serum dan Acne Serum telah mempunyai BPOM. jadi insyaAllah aman dikulit ya guys. Kemasannya berbentuk bottle frosted glass dengan pipet. kemasannya menurutku minimalis, dan gak tampak murahan sama sekali. Memang produk ini tampak sama ya, tetapi untuk membedakannya fungsinya mudah sih, seandainya yang warna Ungu ini untuk Acne Prone Skin dan yang warna Pink untuk Brightening Skin.

Serum Scarlet Acne

Manfaat Serum Scarlet Acne

- Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah

- Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit

- Membantu menghilangkan fleks & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit

- Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo

- Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah

Serum Scarlet Acne


Apa Kata Mareka Setelah Memakai Ini ? REVIEW JUJUR

-Yollandln 

Pengalaman aku memakai scarlett acne serum ini di kulit ku lumayan works buat ngatasin bruntusan walaupun gak sepenuh nya ilang, cuman makin lama pake berasa kurang ngefek di kulit acne ku. overall produk ini bagus buat ngatasin jerawat yang baru muncul terus stelah di pake besok nya mateng gtu.

- fazirotulfirdaus

Awalnya aku agak underestimate sama produk ini, tapi pas udah coba beberapa bulan kok lama-lama makin suka. Di minggu pertama pakai ini, masih gaada perubahan yang bikin terkesan karena emang lagi gak ada problem apa-apa di kulit, cuma kulitku jadi gak gampang kusam aja. Di minggu kedua, pas aku jerawatan, serum ini ngebantu jerawatku biar cepet kempes dong, suka banget. Terus bikin bekasnya gak begitu gelap. Emang finishnya gak selembap yang brightly, tapi ini udah cukup buat kulitku yang cenderung oily.

- _Jelitarahmawati

Penolong saat wajahku breakout ToT, wajahku yang awalnya banyak banget jerawat sekarang udah sisa bekasnya dan cerahan. Dari banyak serum yang aku pakai baru serum scarlett inu yang bener bener cocok di aku, pemakaian yang ke 3 aja udah ada hasilnya. Jerawat yang baru tumbuh dipakain serum ini beberapa hari langsung mateng.

- sherylss

sebagus itu! wajahku yg waktu itu breakout bisa sembuh dlm bbrp hari, dia ini cepet bgt bikin jerawat kering, walau menurutku ngga bikin hilang bekas jerawat. sayangnya rada cepet abis, kayaknya ga nyampe sebulan ku pake 1 botol.

- firiyalokta

unexpected bgtt! iseng2 coba tp awalnya ga berharap banyak.. baru pake 2mgg an udah kerasa efeknya, bekas2 jerawat pada memudar! produk dgn harga <80k bisa ngasi efek kygini keren sih!🤩 udah abis sekitar pemakaian sebulan, dan lanjut coba pake varian brighteningnya. sekarang tiap ada tanda2 jerawat muncul, langsung aku pakein acne serum ini langsung gagal muncul! alhamdulillah✨ thanks scarlett😍 repurchase? ofcoursee!

- risnasr

cocok cocok aja sih di aku, beberapa hari awal pemakaian bikin cepet kering jerawatnya jadi pada ngga tumbuh, tapi makin kesini kayak yauda b aja ga meredakan jerawat tapi ga memperparah kok, buat yang mau coba serum acne boleh banget sih ini karna murah dan banyak di org2 yang ngaruh

- iyanparulian_

Pertama kali pake prouduk ini disaranin temen kampus krna muka aku lg breakout & setelah pemakaian 3 hari muka aku mulai ada perubahan breakout udh mulai mengempes dan bekas jerawatnya udah rada memudar thanks for scarlet acne udah bisa mencegah muka berjerawat

- septianaulia13

awalnya mukaku hilang timbul jerawatnya dan meradang semua , semenjak pakai sacrlett serum acne , Alhamdulillah jerawatku mulai memudar dan jarang timbul lagi , meskipun timbul kalau lagi datang bulan aja tapi itu wajar kok , terimakasih sacrlett serum acne.

- angelfby

Belinya karena kena racun tiktok. Ternyata di aku bikin jerawatan. Karena mukaku sensitif sekali. 

- nabillazazkya

menurutku pas awal pemakaian 1 minggu itu baru ada efeknya dan setelahnya udah enggak ada sama sekali jadi ini mungkin di muka aku nggak cocok kalau di muka kalian cocok semangaat pejuang glow.

Serum Scarlet Acne


Serum scarlett Acne Asli dan Palsu?

Untuk Acne Serum, nomor BPOM nya yakni NA18200104454 , dengan netto yang sama dengan brightening serum nya adalah 15ml.

Komponen stiker pada botolnya berwarna ungu pastel, sekilas nampak amat mirip dengan desain body lotion nya yaa XD Keterangan active ingredients dan juga sistem pengaplikasian malahan tertera pada botolnya. Komponen tutupnya berupa pipet seperti brightening serum nya.

Dari komponen depan kemasan, kita dapat tahu bahwa ada 3 kandungan favorit pada serum ini, adalah Tea Tree Water, Salicylic Acid, dan Licorice. Tea tree water lazim diaplikasikan untuk menenangkan kemerahan pada jerawat, sementara Salicylic Acid yang lazim kita peroleh pada obat jerawat, bisa menolong untuk menolong mempercepat pelaksanaan penyembuhan jerawat, dan Licorice dapat menolong mencerahkan kulit.

Pada kandungan lengkapnya kita dapat menemukan bahwa produk ini juga mengandung Centella Asiatica yang bisa menolong menenangkan kulit yang berjerawat serta mencegah inflamasi, serta ada kandungan Citric Acid yang bisa mencerahkan kulit juga.

Jadi, dapat saya bilang bahwa Acne Serum ini sesuai untuk kulit yang acne prone skin, sekalian dapat menolong menuntaskan sebagian dilema kulit pada kulit kita, sedangkan tak dapat cuma dengan satu produk saja yaa.. Namun dari kandungannya sih cukup menjanjikan ya XD

Ingredients : Aqua, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Annona Cherimola Fruit, Isopentyldiol, Centella Asiatica Extract, PEG-8, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Ascorbyl Glucoside, Aminomethyl Propanol, Hydroxyethylcellulose, 1,3 - Butylene Glycol, Pentane - 1,2- diol, Di Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Sodium Hydroxide, Sodium Citrate, 1,2 Hexanediol, Tamarindus Indica Seed Gum, Biosaccharide Gum - 1, Phenylpropanol, Sodium Dehydroacetate, Propylene Glycol, Citric Acid 2-Amini-1-Butanol, Glycyrrhiza Uralensis Licorice) Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Carthamus Tinctorius Safflower) Seed Oil.

Untuk teksturnya, hampir sama dengan brightening serum nya, melainkan tak mempunyai warna (transparan) sama sekali. Wangi nya juga tak terlalu tercium, cenderung tak mempunyai wangi. Tentu saja tak lengket dan gampang meresap juga. Metode pakainya malah cukup gampang, kalian cukup teteskan serum ini ke kulit wajah kemudian ratakan. Saya sendiri mengaplikasikannya cuma di zona yang gampang berjerawat, atau yang sedang ada jerawat aktif ataupun beruntusan saja, seperti di zona hidung, dagu dan dahi atau T-Zone.

Untuk kalian yang mempunyai kulit kombinasi seperti saya saya lebih memberi saran untuk mengaplikasikan di zona yang cukup berminyak saja atau di zona kulit yang berjerawat saja, melainkan seandainya kulit kalian memang acne prone skin secara keseluruhan kalian dapat gunakan ini serum ini di segala wajah.

Review Skincare Whitelab

Seperti yang saya bilang, saya cuma mengaplikasikan di zona tertentu saja, dan saya merasa serum ini benar-benar baik untuk menolong menghilangkan bruntusan ataupun mempercepat pengerjaan pengeringan jerawat. Serum ini juga mencegah jerawat aktif saya mengalami peradangan atau inflamasi.

Kalian dapat seketika cek di Official Store Scarlett Whitening di Shopee. Dengan hasil yang benar-benar baik, apalagi ini yaitu produk lokal kalian dapat banget cobain dan seketika rasakan saja manfaatnya. 

Wulan Sari Hidup Ini Cuma Sekali, Maka Manfaatkan Hidup Ini Dengan Berbagi Kebaikan Antara Sesama
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel