Harga dan Review Hanasui Bright Up Serum Rekomendasi Untuk Mencerahkan Kulit Dan Memudarkan Bekas Jerawat - Kutaraja

Harga dan Review Hanasui Bright Up Serum Rekomendasi Untuk Mencerahkan Kulit Dan Memudarkan Bekas Jerawat

Harga dan Review Hanasui Bright Up Serum Rekomendasi Untuk Mencerahkan Kulit Dan Memudarkan Bekas Jerawat.

Harga dan Review Hanasui Bright Up Serum Rekomendasi Untuk Mencerahkan Kulit Dan Memudarkan Bekas Jerawat

Hallo sobat... Kali ini saya akan review serum wajah yang bisa untuk mencerahkan kulit wajah dan juga bisa menghilakan bekas jerawat di wajah yaitu Hanasui Bright Up Serum, Produk ini sudah terbukti dan aman juga untuk berbagai jenis kulit, pasti nyaa tidak ada efek samping untuk serum ini.

Ini yang aku rasain selama pemakaian Bright Up serum ini :

  • Tekstur nya cair sedikit lengket
  • Bikin lembab seharian kalau cuma pake serum ini doang
  • sedikit jadi lebih cerah (20%)
  • Ringan banget di wajah
  • Gak bisa ngilangin Flek secara permanen

Serum ini sangat aku rekomendasikan bagi teman-teman cewek. Salah satu masalah yang dialami cewek adalah kulit wajah yang belang. Bagian wajah yang tidak tertutup oleh hijab warnanya satu tingkat lebih gelap. Makanya sangat cocok apalagi kalau anda pakek hijab maka rekomendasi bangeut deuh.

Hanasui Bright Up Serum hadir dengan kemasan botol putih doff dengan aksen ungu. Warna ungu ini yang menjadi ciri khas seri bright up. Karena 2 seri lainnya memiliki kemasan yang sama namun di bagian depan memiliki warna yang berbeda. Botol kemasan 25ml ini dilengkapi dengan tutup pipet yang mempermudah meneteskan serum ke telapak tangan. 

Cara Pakai Hanasui Bright Up Serum :

Bersihkan Wajah, teteskan cairan serum ke telapak tangan dan usapkan ke seluruh

permukaan kulit wajah dengan cara ditepuk secara merata. Untuk hasil maksimal

gunakan setiap hari secara teratur pagi dan malam. 

Harga dan Review Hanasui Bright Up Serum

Review Hanasui Dari Mareka Yang Sudah Memakainya

Dari ayuayaaa recommends this product! : pertamanya aku maju mundur ga yakin mau coba produk ini. tp setelah disaranin sama temenku, aku jd berani coba karna udh terbukti di dia. serum ini teksturnya cukup kental tapi ga terlalu kental. warnanya bening dan ga ad aroma apa apa. serum ini cukup mudah meresap. di kulitku, serum ini beneran memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit wajah. tapi malah muncul bruntusan di dahi dan bagian bawah pipi kiri. aku gatau ini karna serumnya atau faktor lain tapi munculnya emang dimasa aku pakai serum ini. tapi aku tetap merekomendasikan ini utk yg ingin memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. harganya juga sangat bersahabat

Dari Oktaviana0910 recommends this product! : Awalnya nggak terlalu berharap sama serum ini karena harganya yang murah, dan beli cuma coba" doang karena lihat review, tp setelah dua minggu pemakaian suka bgt sama serum ini karena beneran dark spot di muka aku mulai hilang, efek mencerahkannya juga terasa bgt, kalian wajib banget cobain serum yang satu ini

Dari linandaputri recommends this product! : awalnya aku skeptis sama serum ini. harganya murah banget. cuma aku pikir coba aja deh, kan udah ada bpomnya. dan ternyata sampai saat ini produknya cocok di kulit aku. tekstur sedikit cair. dan cukup melembabkan di kulit aku yang berminyak. efeknya gak langsung terasa cepat sih. tapi dia secara perlahan beneran mencerahkan kulit. dan ketika kamu berhenti pakai produk ini satu atau dua hari efeknya juga masih terasa. buat harga yang semurah itu produk ini wajib sih dicoba . oh iya waktu awal aku pake produk ini ada beberapa jerawat yang muncul fi muka aku. tapi setelah tiga hari sih jerawat nya hilang

Dari Ayuseptianiw recommends this product! : di muka aku serum ini diterima banget! untuk mudarin bekas jerawat selama 2 minggu ada banget perbedaannya, trus ga menimbulkan purging ataupun breakout, dan ini melembabkan juga di kulit aku.

Harga Hanasui Bright Up Serum bisa beli di shope harga shope sekitaran Rp 57.000 ribu, semoga bermanfat ya teman teman. 

BPOM Resmi Asli 

Untuk Hanasui Bright Up Serum tenang saja sudah terbukti bpom dan resmi untuk produk kecantikan, makanya untuk membelinya cek dlu kode bpom biar tau asli dan palsu. BPOM NA : NA18191905474.
Wulan Sari Hidup Ini Cuma Sekali, Maka Manfaatkan Hidup Ini Dengan Berbagi Kebaikan Antara Sesama
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel