Review Breylee Blackhead Mask, Masker Pengangkat Komedo Dengan Ampuh - Kutaraja

Review Breylee Blackhead Mask, Masker Pengangkat Komedo Dengan Ampuh

Yang lagi viral di tiktok nih tentang produk masker untuk pengangkat komedo yaitu Breylee Blackhead Mask. kali ini saya akan membahas tentang produk tersebut yang asal dari china yang viral di sosial media.

Masker Pengangkat Komedo Dengan Ampuh

Masker pengangkat komedo ini memang sudah banyak testimoni dan reviewnya bagus-bagus oleh karena itu boleh kalian coba untuk rasakan perubahan bagi anda.

Komedo memang membuat kita kurang pede pastinya, karena adanya pencampuran kotoran dan minyak yang meyumbat di por-pori hidung sehingga terlihat hitam sehingga sangat menggangu dalam penampilan kita yaa kan.

Oleh karena itu hadirlah produk yang lagi viral untuk mengatasi komedo membandel dengan memakai masket pencabut komedo.

Apakah Produknya? Yaitu  Breylee Blackhead Mask merupakan masker pembersih komedo yang mengandung tea tree oil, royal jelly, aloe extract, dan beberapa kandungan lainnya yang mudah diserap kulit. 

Produk ini adalah membersihkan dan memurnikan kulit, mudah menghilangkan komedo, jerawat, dan kotoran, serta menghilangkan minyak berlebih dari pori-pori agar mampu membersihkan kulit terdalam. Selain itu, Breylee Blackhead Mask ini juga dapat mencegah pembentukan komedo dan jerawat secara efektif, melindungi pori-pori halus agar kulit menjadi segar, bersih, dan halus.

Apakah kalian tertarik untuk memakai nyaa?? simak dulu cara Untuk Pemakainya.

Tahap pertama jangan lupa memcuci muka dulu dengan air bersih lalu bilang dengan air hangat di area yang ingin di tempelkan masker supaya dapat membuka pori-pori. 

Cara Pemakaian Produk Breylee Blackhead Mask.

Tahap kedua lalu gunakan masker produk Breylee Blackhead Mask ke area yang mau kita angkat komedonya, misalnya hidung atau area wajah tapi jangan gunakan pada area alis, bulu mata dan bibir.

Tahap ketiga tempelkan kertas yang terdapat bersamaan dengan produk dan tekan secara perlahan agar menempel lebih kuat. Diamkan selama 3-5 menit hingga maskernya benar-benar kering lalu tarik kertas tersebut. Bersihkan wajah setelah selesai.

Nah penasaran kan dengan hasilnyaa ngiama?? yang pasti kalau banyak komedo di wajah semua terangkat dengan mudah, lega rasanyaa deuh ,nah buat kalian yang baca artikel ini wajib langsung coba masker pencabut komedo ini.


Breylee Blackhead Mask

yang pastinya after pemakain akan menjadi halus karena semua kotoran yang ada akan terangkat bikin puas deuh.

Untuk Harga Masker Breylee Blackhead Mask, mulai Rp 40.000. Bisa Liat Produknya di Shope.

Review Dari Orang Yang Sudah Memakai Produk Breylee Blackhead Mask. 

Dari Lixie : Bagus cuyy!! aku keracunan di tiktok, padahal bukan tipe org yg suka keracunan skincare wkwk parah sih, ini ngangkat bgt sm komedo aku di hidung dibandingkan sama pore pack aromanya lumayan strong gasii tp kalo aku masih oke aja sih gaada masalah sm aromanyaa, recommended bgtt kalian must try it!

Dari Deva: Awalnya iseng beli karna banyak banget yang review kalo ini bagus, pas coba gila keren banget bisa ngangkat komedo segitu banyaknya, bener bener recommended buat yang bingung cari produk buat hempasin komedo walaupun blackhead masih ada yang gakeangkat tp ini bikin better parah

Dari Putri: awal beli emang gegara teracuni app tiktok. sering muncul di fyp dan akhirnya membuatku penasaran sama produk satu ini. pas dicoba memang bagus, teksturnya liquid lengket kayak lem gitu. trus ga berbau samsek, dan isinya lumayan, waktu beli udah sepaket sama kertas pengangkat komedonya, untuk pengaplilkasiannya juga gampang dan ga butuh waktu lama, kira2 5 menit langsung kering n gampng banget ngangkat komedonya. walaupun cara pakainya kayak pakai wax tapi waktu ngetarik kertasnya ga terasa sakit dan hasilnya juga lumayan ngengangkat komedo. harga nya juga murah udah gitu bisa dipakai berkali-kali worth it sih beli ini ketimbang beli pore pack yg satuan

Dari Zudihenna: Sesuai banget sama claimnya, produk ini gak cuman menang Hype di TikTok tapi kualitasnya memang oke banget. Selama ini, selalu kesel kalo bersihin komedo pke merk lain, tapi gak pernah Sampe bersih komedonya ke angkat. Tapi amazingly, produk ini cukup sekali pake komedo yg gede maupun yg kecil kebabat habis. Saran aku, sebelum pake Steam dulu bagian yg mau di apply pakai air hangat selama 5 menit, and thank me later.

Wulan Sari Hidup Ini Cuma Sekali, Maka Manfaatkan Hidup Ini Dengan Berbagi Kebaikan Antara Sesama
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel