Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ispirasi Fashion OOTD Hijab Dan Namanya Toko Shopeenya, Wajib Checkout

Tetap tampil cantik dan keren adalah salah satu keinginan cewek -cewek zaman sekaran, iya dong siapa sih yang gak mau tampil cantik. ya pasti harus tampil keren dan menawan.

Memilih fashion zaman sekarang jadi bikin pusing dan pening karena begitu banyak merek dan gaya baju di zaman sekarang ini, nah karena ini wulan kasih ispirasi buat kalian semua agar tetap cantik dalam memilih fashion.

OOTD Hijab Beserta nama toko Shopee nya

5 OOTD Hijab Beserta nama toko Shopee nya

1. Nadiraa Hijab promo pollycotton/ Bella Square

OOTD hijab dan nama bajunya

  • Nama Toko: Nadiraa_hijab
  • Merek: Nadiraa Hijab
  • Negara Asal: Indonesia
  • Bahan: Pollycotton
  • Motif: Polos

Harga:  Rp14.500

Link Shopee: BELI SEKARANG

Review hijab nadiraa segi empat ini menurut saya hijab ternyaman dengan harga terjangkau dan juga kualitas nya kece banget dan pilihan warna nya juga banyak banget lhoh. wajib kalian order hehe.


2. Hijab Bella Square II Hijab Segiempat Bella Square II Hijab Pollycotton II Kerudung II Jilbab

OOTD hijab
  • Nama Tokonya    : Tokonyahijab
  • Bahan     : Pollycotton
  • Motif     : Polos
  • Kota     : Cirebon
Harga : Rp 8.000
Link Shope : BELI SEKARANG

Review Hijab Bella SquareOOTD hijab


Hijab ini salah satu rekomendasi saya karena bahan nya yang lembur dan halus juga sangat nyaman waktu di pakai tidak menerawang, jahitanya juga rapi cocok deuh harga nya pun murah bangeutt dan kualitas terbaik.

3. Jilbab Segi Empat Motif Art Premium Murah | Hijab Segiempat Voal Terbaru

OOTD HIjab Bella
Nama Tokonya    : hejee.scarf
Bahan     : Voal
Motif     : Print
Kota     : Cirebon

Harga : Rp21.500
Link Shope : BELI SEKARANG

Review Hijab

Review OOTD Hijab

Review OOTD Hijab


Hijab segi empat ini terbuat dari bahan voal premium waktu pemakainya sangat mudah di bentuk dan pemakainya sangat mudah. rekomendasi ini hijab wajin order deuh.

4. Kerudung Voal Motif Premium , Jilbab Segiempat Art , Hijab Square

OOTD hijab Mewah

Nama Tokonya    : fiduntokoku
Bahan     : Voal
Motif     : Print,polos
Kota     : Bandung

Harga : Rp21.500
Link Shope : BELI SEKARANG

Review Hijab 

Review OOTD Hijab

Review OOTD Hijab


Selanjutnya hijab segiempat dari toko fiduntokoku hijab ini sangat wajib kalian order bukanya hanya murah namun tampilan motifnya mewah. bahan nya pun sangat adem.

5. Hijab Bella Square New "warna part 1" || hijab segiempat

OOTD HIJAB BELLA

Nama Tokonya    : rifanyhijab
Bahan     : Double hycount
Motif     : polos
Kota     : Bandung

Harga : Rp10.800
Link Shope : BELI SEKARANG

Review Hijab



Hijab bella square ini dari bahanya udah tebal dan banyak variasi warna nya, jahitanya juga rapi, harga pun murah sangat bersahabat. wajib kalian order deuh. 

Akhir kata bergitulah beberapa rekomendasi ispirasi ootd hijab dan juga nama shopee nya lanngsung, nah jika kalian berminat bisa langsung check out di shopee ya kk dengan klik beli sekarang dari rekomdasi di atas tadi, terima kasih. happy shoping :)
Wulan Sari
Wulan Sari Hidup Ini Cuma Sekali, Maka Manfaatkan Hidup Ini Dengan Berbagi Kebaikan Antara Sesama